ACTIVITE GRANDES CUISINES

Conseil / Diagnostic / Avant Projet / Appel d'offre / Exécution / Suivi de travaux / Réception / Dossier d'ouvrages exécutés


Un bureau d'études d'ingénierie de restauration agit en tant que restoconcepteur. Nous vous conseillons et vous accompagnons dans vos projets de construction ou de restructuration de services de restauration collective ou commerciale. Nous apportons notre expertise pour vous aider à concevoir votre outil de production, votre restaurant, tout en étant à l'écoute de vos besoins et de vos attentes.

Le but étant d'optimiser la performance du projet, de définir les bons choix de matériel pour minimiser le coût, d'assurer le bon fonctionnement de l'outil de production et de respecter la règlementation en vigueur.

Que vous soyez Maitre d'ouvrage public ou privé, société de restauration, indépendant privé... Nous pouvons intervenir dans tous les domaines de la restauration :

  • Restauration d'entreprise,
  • Restauration hospitalière
  • Restauration municipale,
  • Restauration scolaire
  • Cuisines centrales
  • Restauration commerciale...


ACTIVITES PRINCIPALES

  • Les Etudes de conception des locaux et implantations des équipements,
  • La Rédaction des cahiers des charges,
  • Les Appels d'offres équipements,
  • Le Suivi de chantiers et des installations,
  • La Réception des Ouvrages.


MISSIONS

Nous sommes en mesure, de par notre expertise, de vous proposer et de vous accompagner au travers de différents niveaux de missions :

  • Audit/Diagnostic,
  • Etude de faisabilité,
  • Maitrise d'œuvre selon loi MOP,
  • Assistance/conseil.




 

Suivi en ligne

A l'écoute de vos besoins, Batel vous propose de télécharger les fichiers concernants vos dossiers en cours :

Accès au suivi en ligne des dossiers

Authentification